№ от
5 февраля
2002 года


Все под контролем

В Аркалык пришел вагон с радиоактивным металлом.


Т Е М Ы   Н О М Е Р А
Что нам стоит дворец построить?

Планы строительства Ледового дворца в Костанае вынашивались еще в начале девяностых годов. В период командно-административной системы хозяйствования на роль финансового донора был нацелен завод химического волокна - в то время одно из градообразующих предприятий областного центра. Но, как общеизвестно, с перестройкой канули в Лету и административно-командная система, и многие вынашиваемые планы, да и сам завод стал банкротом.
К идее строительства ледовой арены в городе заинтересованные лица вернулись два года назад с подачи акима области Умирзака Шукеева. С чем это связано?
далее >>>


Друзья в жизни, соперники на ковре

Несомненно, главным спортивным событием января для Костаная стал первый международный турнир по греко-римской борьбе в честь прославленных борцов, чемпионов мира Ивана Поддубного и Хаджи-Мукана Мунайтпасова. "К" уже сообщал коротко об этом турнире, а сегодня у нас есть возможность остановиться на нем подробнее - он заслуживает этого.
Откликнулись на приглашение принять участие в турнире борцы-классики России, Узбекистана, Украины, Беларуси и Казахстана. Из-за неблагоприятных погодных условий не смогли добраться до Костаная атлеты Германии и Китая, давшие предварительное согласие. Но их отсутствие нисколько не сказалось на качественном составе участников, среди которых были чемпионы мира, Европы и Азии, участники Олимпийских игр и победители Кубка мира.
далее >>>



О газете ::
Редакция ::
Архив ::
Форум::
Почта ::
 
Участник Казахстанской Интернет Премии
 
ССЫЛКИ

MENdex :: поисковая система
футбольный клуб "Тобол", г.Костанай
КОСТАНАЙ.net - Информационный сайт региона
КАЗАХСТАНСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ

 

НАС СЧИТАЮТ


WORLD1000

 
 
Место рекламной информации сайта
Газета "КОСТАНАЙ" все права защищены © 2000-2002

Дизайн и поддержка
www.kostanay.net